第08:周刊·教育
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年05月16日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
临平街道召开“护校安园”专项行动会议
  本报讯 (通讯员 林忠) 近日,临平街道中心学校召开垃圾分类工作推进会,参加会议的有该中心学校垃圾分类工作小组成员及辖区内各校、幼儿园分管垃圾分类工作的校、园长。

  会上,中心学校相关负责人总结了前阶段中心学校及辖区各校园在垃圾分类方面所做的工作及取得的初步成效,表扬了新星、二幼、三幼等宣传有力、活动方式多样,同时也指出了各校园存在的问题、困惑,要求各校园要高度重视此项工作,高站位、细检查、突重点、亮特色;做到每日自查、每月上报,强化信息报送;要善策划、善总结,确保表扬不通报。

  该校党委书记、校长沈健龙首先传达了区、局等上级部门的指示精神,再次明确了垃圾分类工作的概念、意义、目标及任务,他要求各校园按照区教育局提出的“学校走在全区前列、学生走在社会前列、家长走在公众前列”的目标抓好这项工作,各校园要因地制宜、抓紧落实,要分工明确打团体战,督查落实注重整改,加强宣传培育特色,争创特色示范。

  会后,还开展了第一次垃圾分类工作校园互查活动。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:特别报道
   第04版:要闻
   第05版:专题
   第06版:民生
   第07版:专题
   第08版:周刊·教育
   第09版:中国
   第10版:环球
   第11版:广告
   第12版:专题
塘栖二中“楼红名师工作室”送教新疆阿克苏
临平街道召开“护校安园”专项行动会议
江苏江阴市政协考察组 到余高考察交流
临平职高老师在市中职学校教师教学能力大赛摘金夺银
临平三幼 开展老爸晨间助教活动
良渚职高第五届校园美食节“食”在火爆
塘栖成校党员参观 浙江省革命历史纪念馆
我们是运动会上的“垃圾分类”小达人
塘栖一小开展“民以食为天”项目式学习
省大学生法律职业能力竞赛 征文类总决赛在杭师大举行
余杭晨报周刊·教育08临平街道召开“护校安园”专项行动会议 2019-05-16 2 2019年05月16日 星期四