第11:广告
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年05月16日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
拍卖公告
  受委托,定于2019年5月25日上午10时在塘栖镇塘汇路40号2楼公开举行拍卖会,现公告如下:

  一、拍卖标的物及起拍价:

  塘栖镇张家墩路自产自销区块14个水果摊位使用权整体拍租,租赁期限为3年,起拍价为5.04万元/年。竞买保证金1万元整。

  注:具体以签订的《房屋租赁协议》为准。

  二、竞买资格:凡中华人民共和国境内外法人、自然人或其他组织均可参加(有过违约行为的单位或个人除外);竞买人只可单独申请,不可联合申请。

  三、展示:公告之日起至拍卖日前,图片展示(联系:张女士 15868825588)。

  四、有意竞买人须在2019年5月24日16时前向指定帐户(户名:浙江博源拍卖有限公司,帐号:1202053809900030552,开户行:工行浙江省杭州东湖支行)交纳保证金后,凭银行回单,携带有效的身份证等相关证照原件、复印件到塘栖镇市南安置房40-2幢17号商铺办理报名登记手续(委托他人的须提供授权委托书及受托人身份证原件)。保证金不计息(其中交款人与竞买人须一致,买受人即房屋合同签订人,不得变更。)

  五、联系方式: 

  浙江博源拍卖有限公司  

  张女士 15868825588  何先生 13732230368

  浙江博源拍卖有限公司

  2019年5月16日

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:特别报道
   第04版:要闻
   第05版:专题
   第06版:民生
   第07版:专题
   第08版:周刊·教育
   第09版:中国
   第10版:环球
   第11版:广告
   第12版:专题
深耕科技金融生态圈 浦发银行科技金融服务再升级
拍卖公告
停电预告
分类广告 微信办理 扫一扫
临平影城 明星影厅
拍 卖 公 告
公 告
通 告
商务信息
遗失启示
征询异议公告
征询异议公告
征询异议公告
征询异议公告
广告
广告
余杭晨报广告11拍卖公告 2019-05-16 2 2019年05月16日 星期四