第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年05月16日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
5月20日起我区将实施原产地证书自助打印
  本报讯 (记者 孙明姝 通讯员 郎峰 钱雨农) 记者从钱江海关驻余杭办事处了解到,自本月20日起,我区将全面推广原产地证书自助打印。

  原产地证书申请人或代理人在通过国际贸易“单一窗口”(https://www.singlewindow.cn)或“互联网+海关”一体化网上办事平台(http://online.customs.gov.cn),上传原产地证书企业声明栏所需的电子签章和申办员电子签名后,可自行打印海关审核通过的版式化原产地证书。

  根据公告,首批实现自助打印的原产地证书共涉及15种类型,包括中国—澳大利亚、中国—新西兰、中国—巴基斯坦、中国—智利、中国—瑞士、中国—冰岛、中国—格鲁吉亚、中国—新加坡、中国—韩国自贸协定原产地证书,还包括海峡两岸经济合作框架协议原产地证书、《亚太贸易协定》原产地证书(输韩国)、非优惠原产地证书、烟草真实性证书、转口证明书以及加工装配证书。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:特别报道
   第04版:要闻
   第05版:专题
   第06版:民生
   第07版:专题
   第08版:周刊·教育
   第09版:中国
   第10版:环球
   第11版:广告
   第12版:专题
余杭经济技术开发区召开经济形势分析会议
今年统计调查工作重点发力七大领域
我区“三路一环”实现通车里程近24公里
5月20日起我区将实施原产地证书自助打印
“From余杭”融设计 图书馆举行驻场设计师作品发布会
服务送下去 情况摸上来 未来科技城为结对村解难题办实事
问需企业 靠前服务 闲林街道腾笼换鸟解企业燃眉之急
区委教育工作领导小组召开第一次全体会议
“余杭好地方·我的幸福家”家风家训主题评选活动正式启动
余杭晨报要闻025月20日起我区将实施原产地证书自助打印 2019-05-16 2 2019年05月16日 星期四