第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年07月12日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
香港惩教事务 职员协会考察 余杭社区矫正中心
  本报讯 (记者 童江平 通讯员 陆萍) 前日,香港惩教事务职员协会参访团一行40余人来余杭考察社区矫正中心。省司法厅党委委员、副厅长率永利参加考察。

  参访团一行实地参观余杭区社区矫正中心,了解中心总体建设、分层布局、功能设置情况,现场观摩入矫宣告、集中教育等活动。余杭区司法局就社区矫正工作情况做介绍,双方就“智慧矫正”、社区服务、安置帮扶等内容深入探讨交流。

  座谈会上,率永利介绍了浙江省社区矫正发展情况,着重介绍了社会组织参与、公益组织协作、就业基地建设、困难扶助、志愿者服务队伍建设等社区矫正社会化发展工作,对今后工作中加强交流协作表示期待。

  参访团一行高度赞扬浙江社区矫正工作,认为此次访问收益良多,一是智能化程度高,“智慧矫正”工作令人印象深刻,互联网技术应用走在先、走在前;二是社会化发展好,在推动社区矫正工作与社会组织有效协作中有想法、有深度,非常值得借鉴学习。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:民生
   第05版:城事
   第06版:周刊·健康
   第07版:中国
   第08版:专题
王位山森林古道修复提升项目完工
香港惩教事务 职员协会考察 余杭社区矫正中心
余杭车手王翔征战 国际顶级汽车拉力赛
余杭信义两地 “特色教学” 交流活动启动
人力社保局“三个度”优化人才创业创新环境
今日入伏遇上梅雨 今明两天普降中到大雨
广告
余杭晨报要闻02香港惩教事务 职员协会考察 余杭社区矫正中心 2019-07-12 2 2019年07月12日 星期五