第03:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
“让游客在领略遗址魅力的同时,也感受到‘美丽乡村’的风情”~~~
~~~
~~~区老干部诗社举行 《诗吟永西》首发仪式
1-6月完成工业投资1.8122亿元 完成年计划任务的51.78%~~~
~~~
做资源要素的“侦查兵” 做项目落地的“搭桥人” 做营商环境的“孺子牛”~~~
~~~
2019年07月12日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
1-6月完成工业投资1.8122亿元 完成年计划任务的51.78%
崇贤街道工业投资实现双过半
  本报讯 (记者 李书畅 通讯员 姚萍萍 实习生 周婕宇) 记者日前从崇贤街道获悉,今年1-6月该街道完成工业投资1.8122亿元,完成年计划任务的51.78%,同比增长27.5%,实现时间过半、任务过半的“双过半”既定目标。

  自今年以来,崇贤街道加大工业投资和重大项目推进,重点项目提速增效、加快传统企业转型,持续加大“双招双引”力度,进一步提升营商环境。至6月底,益海嘉里大米加工、三中新型建材、西联物流、伯乐针织等4个新建项目及12个续建项目稳步推进,总投资已超1.8亿元。

  目前,益海嘉里油罐三期等5000万元以上的重点项目顺利推进。众望布艺、康泰纺织、杭锅通用等企业持续推进存量空间改造,小林金刚石等智能化改造项目稳步推进。海茂科创园已正式启动建设,预计8月投入运行,助推传统企业开展科技孵化器建设,积极招引战略性新兴产业。

  同时,崇贤街道在“三服务”活动基础上,建立班子成员联系规上企业、科技成长型企业制度,树立“最多跑一次”理念,通过专人代办等方式,确保项目早开工、快建设、早竣工,顺利完成全年投资任务。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:民生
   第05版:城事
   第06版:周刊·健康
   第07版:中国
   第08版:专题
瓶窑长命村下“绣花功夫”扮靓乡村
全区已实施强弱电 上改下道路455公里
歌吟时尚永西村
崇贤街道工业投资实现双过半
塘栖镇排查整治 非法集资风险
闲林街道“双招双引”亮态度
公益
余杭晨报要闻03崇贤街道工业投资实现双过半 2019-07-12 2 2019年07月12日 星期五