第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年07月13日 星期六 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
浙江民建企业 未来科技城创新中心揭牌
  本报讯 (记者 张孝东 通讯员 梁洁) 昨日,浙江民建企业未来科技城创新中心在中国(杭州)人工智能小镇揭牌,该中心由民建浙江省委会和杭州未来科技城管委会共建。

  省政协副主席、民建省委会主委陈小平,省委统战部副部长王利月,民建省委会副主委、民建杭州市委会主委郭清晔,民建省委会副主委陈越孟,区委常委、统战部长袁水良,副区长、民建杭州市委会副主委许玲娣,未来科技城(海创园)党工委书记梅建胜,未来科技城(海创园)管委会主任赵喜凯等出席活动。

  该创新中心定位于智能制造领域发展,包括智能机器人、新材料技术、高端装备、人工智能技术、大数据产业等。未来,该创新中心将开展交流、对接、招商等活动,引导优质民建企业资源投资创业;通过调查研究、建言献策等方式为未来科技城发展提供智力支持,助推营商环境改善和区域创新能力提升;不定期举办全国性或全省性以民建名义发起的大会及论坛等活动。

  活动现场,完成了共建“浙江民建企业未来科技城创新研究中心”合作签约、创新中心委托建设运营公司组建股东签约、共建创新中心战略合作方签约和入驻项目签约。此次入驻签约项目分别是:智慧供水系统、超高精度隔振和隔磁系统、磁悬浮超高速电机、高效智能直驱技术与装备、智能印刷一体化平台。

  许玲娣表示,浙江民建企业创新中心落户杭州未来科技城是一项互利共赢的强强合作。一方面,未来科技城作为创业创新平台可以集聚民建的高端创新资源,期待更多孵化成功的项目在余杭生根开花;另一方面,杭州和余杭的创业创新资源又可辐射民建企业,推动民建会员企业自身发展。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:中国
   第03版:环球
   第04版:周刊·文化
浙江民建企业 未来科技城创新中心揭牌
我区部署新一轮强降雨防御工作
余杭民宿农家乐 行业协会成立
区政协常委会专题协商 “知识产权创业创新成果转化平台建设”
良管委(指挥部)召开申遗成功座谈会
《余杭乡镇企业志》首发
余杭致力打造跨境电商产业新高地
余杭晨报要闻01浙江民建企业 未来科技城创新中心揭牌 2019-07-13 2 2019年07月13日 星期六