第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年07月13日 星期六 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
《余杭乡镇企业志》首发
  本报讯 (记者 徐赣鹰 通讯员 陈康) 昨天,《余杭乡镇企业志》首发仪式举行,区委常委、常务副区长陈夏林,老领导刘永根、程德鑫参加仪式,并向来自区图书馆、档案馆、余杭方志馆、余杭经济技术开发区、塘栖镇和老板电器的代表授书。

  《余杭乡镇企业志》系统回顾了余杭乡镇企业在改革开放浪潮中诞生、成长、发展的辉煌历程,展现了上世纪七十到九十年代余杭企业家艰苦创业、拼搏进取的精神风貌。

  陈夏林表示,《余杭乡镇企业志》坚持存真求实,突出时代特征和地方特色,全面、系统、真实地反映了余杭从“社队企业”到“乡镇企业”,再到“民营企业”这段历史的发展变迁,记载了余杭丰富的资源、灿烂的文化、浓厚的民情、重大的事件、改革的经验,是具有史料价值、学术价值和文化价值的重要文献。各地要弘扬敢为人先、不断创新的奋斗精神,精准落实支持民营经济发展的政策举措,凝心聚力开创高质量可持续快发展新局面。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:中国
   第03版:环球
   第04版:周刊·文化
浙江民建企业 未来科技城创新中心揭牌
我区部署新一轮强降雨防御工作
余杭民宿农家乐 行业协会成立
区政协常委会专题协商 “知识产权创业创新成果转化平台建设”
良管委(指挥部)召开申遗成功座谈会
《余杭乡镇企业志》首发
余杭致力打造跨境电商产业新高地
余杭晨报要闻01《余杭乡镇企业志》首发 2019-07-13 2 2019年07月13日 星期六