第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年08月14日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
签约医生牵线百姓享受专家级医疗服务
  本报讯 (通讯员 周其仁) “操医生,我爸的病情反反复复始终没能改善,能不能帮忙看下?”“那把他的病历、检查资料发过来吧!”日前,家住星桥街道的金先生通过微信联系上了签约医生区第一医院星桥分院操名华医师。金先生在父亲88岁,一直在丽水老家,时常有头晕的症状,在当地医院治疗过几次,始终没好转。金先生想到了他的签约医生,抱着试试看的心态联系了一下,没想到马上得到了回复。

  操医生立即为金先生联系了区一院心内科专家袁红主任医师,通过医共体绿色通道快速办理住院手续。袁红团队通过冠脉造影及血管内超声检查,发现老人前降支和右冠均为严重钙化扭曲病变,最终成功为其植入支架,没几天老人康复出院。

  据了解,医共体自实施以来,余杭一院成立了涵盖18个学科、40余位专家的签约医生团队专家库,成为签约医生的坚实后盾,签约居民通过签约医生就可得到专家们的服务。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:特别报道
   第04版:民生
   第05版:城事
   第06版:城事
   第07版:中国
   第08版:环球
签约医生牵线百姓享受专家级医疗服务
区发改局:提高站位勇担当 真抓实干讲执行
区人力社保局:认真履职保民生 融入大局促发展
爱心献血 传递温暖
乔司街道:推动产业转型升级 加快社会治理创新
闲林街道开展太极拳展演
重走红军路 寻访红色印记
村里来了大学生“虎哥” 爱心食堂来了志愿者
垃圾分类从小做起
浙商银行
南京银行
余杭晨报要闻02签约医生牵线百姓享受专家级医疗服务 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三