第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年08月14日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区人力社保局:认真履职保民生 融入大局促发展
  本报讯 (记者 周铭 通讯员 张晓清)近日,人力社保局召开会议,传达区委十四届八次全会和区政府全体(扩大)会议精神,并进行深入学习讨论。

  会议指出,区委打造杭州接轨大上海融入长三角桥头堡的战略决策部署,站位高,定位准,谋划深,必将进一步推动余杭紧紧抓住长三角一体化国家战略机遇高质量可持续快发展。

  下一步,区人力社保局在贯彻落实全会精神上,要求系统全体干部职工坚持以人民为中心理念,扎实做好各项民生保障工作,用好党和政府的惠民政策,让老百姓有更多的幸福感和获得感。在接轨大上海融入长三角上,重点抓好以下三方面工作:一是主动对接,全力融入公共服务一体化。在市区社保一体化的基础上,加强与上级部门、周边地区的对接,建立社保信息共享、数据互通的工作机制,实现公共服务领域便利化。二是加强协作,全力服务打造人才特区。加强与区委人才办、科技局等部门的协作配合,优化完善人才政策体系,建设一体化的人才评定和互认体系,开展柔性引进机制建设,充分发挥长三角一体化人才资源优势,努力打造人才特区。三是借势借力,补足人力资源服务业短板。开展全方位的职业教育培训合作,提升我区职业教育和职业技能培训水平,做好企业职业技能人才供应工作。以人力资源产业园建设为着力点,引进培育和发展我区人力资源服务业,为高质量发展提供职业技能人才支撑。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:特别报道
   第04版:民生
   第05版:城事
   第06版:城事
   第07版:中国
   第08版:环球
签约医生牵线百姓享受专家级医疗服务
区发改局:提高站位勇担当 真抓实干讲执行
区人力社保局:认真履职保民生 融入大局促发展
爱心献血 传递温暖
乔司街道:推动产业转型升级 加快社会治理创新
闲林街道开展太极拳展演
重走红军路 寻访红色印记
村里来了大学生“虎哥” 爱心食堂来了志愿者
垃圾分类从小做起
浙商银行
南京银行
余杭晨报要闻02区人力社保局:认真履职保民生 融入大局促发展 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三