第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年08月14日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
乔司街道:推动产业转型升级 加快社会治理创新
  本报讯 (见习记者 詹有天) 乔司街道日前组织召开全体干部大会,学习传达区委十四届八次全体(扩大)会议精神,并根据会议精神研究部署下半年各项工作举措。

  会议指出,围绕新一时期的重点任务,乔司街道将积极结合长三角一体化国家战略落地,认真谋划乔司目标定位和发展方向;锚定区委区政府既定战略部署,在深化“三个全域”建设,推进“三大比拼”、打好“新五场硬仗”等重点工作上持续发力;围绕服务保障临平新城开发建设,在推动项目落地、园区提升改造上主动有为;坚持问题导向补齐短板不足,在创新社会治理、深化平安建设上重拳出击,奋力谱写乔司跨越发展新篇章。

  下一步,街道将加快产业转型升级,不断提升发展质效。深入落实区委“全域创新策源地”决策部署,不断加快引进新兴产业,加速改造传统产业,着力优化营商环境,推动“数字+时尚”产业发展,推进模式创新,跑出乔司产业发展加速度。纵深推进专项攻坚,全面优化美丽环境。坚持拉高标杆、注重细节,持续抓好征迁拆违,统筹推进环境整治,逐步养成文明新风,深化14个“全域美丽”建设专项行动,不断提升美丽城乡品质。积极创新社会治理,持续巩固基层基础。坚持问题导向,以增进民生福祉、健全治理体系、深化平安建设,大力发展社会事业,加快社会治理创新,努力提升群众安全感获得感。

  乔司街道将进一步准确把握乔司所处的历史新方位,认真谋划发展方向和目标路径,以更高站位、更大力度推进城市建设和产业转型,以更细抓手、更实举措创新社会治理、打造美丽环境,为加快实现“东部崛起”区域发展部署努力奋斗,为余杭全力打造杭州接轨大上海融入长三角桥头堡、坚定不移推进高质量可持续快发展作出积极贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:特别报道
   第04版:民生
   第05版:城事
   第06版:城事
   第07版:中国
   第08版:环球
签约医生牵线百姓享受专家级医疗服务
区发改局:提高站位勇担当 真抓实干讲执行
区人力社保局:认真履职保民生 融入大局促发展
爱心献血 传递温暖
乔司街道:推动产业转型升级 加快社会治理创新
闲林街道开展太极拳展演
重走红军路 寻访红色印记
村里来了大学生“虎哥” 爱心食堂来了志愿者
垃圾分类从小做起
浙商银行
南京银行
余杭晨报要闻02乔司街道:推动产业转型升级 加快社会治理创新 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三