第04:民生
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年08月14日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
开发区送出各类高温慰问物资23万元
  本报讯 (记者 杨嘉诚 通讯员 蒋镇蛟)   夏日炎炎似火烧,连日来的高温炙烤着每一位坚守在一线的工作人员。日前,余杭经济技术开发区开展夏日高温慰问活动,为坚守在高温下的一线员工送去“清凉”。

  活动中,慰问组先后走进老板电器、雪花啤酒、东华链条3家企业,为奋斗在一线的职工送上慰问品,并详细询问了生产、生活状况及防暑降温措施。

  据悉,此次高温慰问活动开发区管委会领导共分5个小组,分别前往企业车间、工地现场、辖区站所等15个单位的生产经营、项目建设现场,在炎炎夏日里给员工带去了一丝清凉,使企业员工深切感受到实实在在的关怀。

  截至目前,余杭经济技术开发区的夏日慰问活动已送出各类慰问物资共计价值23万元,惠及153家企业,20630职工。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:特别报道
   第04版:民生
   第05版:城事
   第06版:城事
   第07版:中国
   第08版:环球
新闻报料
被害人从3人增加到700多人 涉案金额从4000元增加到14万元
开发区送出各类高温慰问物资23万元
南苑商会慰问高温下坚守岗位人员
驾车女子突发急症将车横在路中央
“全国健身周”残疾人展风采
老板电器为交警和消防官兵送清凉
招聘启事
余杭晨报民生04开发区送出各类高温慰问物资23万元 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三