第04:民生
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年08月14日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
驾车女子突发急症将车横在路中央
交警及时救助送医
  本报讯 (记者 童江平 通讯员 金晓清) 余杭交警城区中队机动组日前接到勤务室指令称有路人报警:在南苑街道南兴路有一女性驾驶员身体不适,其驾驶的小型汽车横在马路中间,女子在驾驶室里双手捂住肚子,看上去十分痛苦,急需帮助。

  接警后,城区中队机动组队员潘巍、徐晨迅速赶到现场。从两人的执法记录仪中显示,驾车女子将车窗摇下称自己胸口很痛,呼吸困难,同时额头不住地流汗。潘巍和徐晨当即劝说女子到医院救治,女子说只要再休息一会儿就好,不愿去医院。在队员的劝说下,女子最终同意去医院。

  机动队员迅速通过对讲机向指挥中心报告。5分钟左右,机动组队员蒋滕飞与120急救车赶到现场,女子在队员的陪同下,被送往医院进行救治。

  经了解,该女子姓蔡,温州人,当时在南兴路周边办理房产相关证件事宜。据医生诊断,蔡女士最近在服用其他疾病药物,由于天气炎热,出现并发症,幸好路人帮忙报警并及时得到了救治。

  大约20分钟后,蔡女士的丈夫赶到了医院,他连声道谢,队员将情况作了简单交接,将车钥匙和包及时归还,说明了车辆停放地后离去。

  交警提醒:在车辆行驶过程中如遇身体不适无法继续正常行驶,应注意后方来车,小心靠边停车,同时按双跳灯,如身体允许,应在车辆后方放置三角警示标志牌,同时拨打求助电话。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:特别报道
   第04版:民生
   第05版:城事
   第06版:城事
   第07版:中国
   第08版:环球
新闻报料
被害人从3人增加到700多人 涉案金额从4000元增加到14万元
开发区送出各类高温慰问物资23万元
南苑商会慰问高温下坚守岗位人员
驾车女子突发急症将车横在路中央
“全国健身周”残疾人展风采
老板电器为交警和消防官兵送清凉
招聘启事
余杭晨报民生04驾车女子突发急症将车横在路中央 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三