第04:民生
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年08月14日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“全国健身周”残疾人展风采
  本报讯 (记者 王杨宁 通讯员 沈芬芳 实习生 华宇涵) 由中国残疾人联合会主办,省残联、市残联、余杭区政府共同承办的“第九届残疾人健身周”全国主场活动,近日在塘栖国家盲人门球训练基地举行。来自部分省(区、市)基层残疾人机构旱地冰壶比赛代表队,杭州市区以及嘉兴市等地残疾人健身爱好者、裁判员、志愿者等近千余人参与其中。

  启动仪式上,残疾人朋友们带来了精彩的表演,群体轮椅舞蹈、柔力球、轮椅篮球操、非洲鼓等节目为观众们献上了一幕幕视觉盛宴。由残联干部职工与残疾人运动员携手参与的旱地冰壶融合对抗比赛,更是将现场氛围推向了高潮。

  据了解,健身周期间,浙江省除承办全国主场活动和第二届全国基层残疾人机构旱地冰壶比赛总决赛外,还举办了2019年浙江省残疾人足球挑战赛等活动,各市、县将广泛组织开展“康复体育进家庭”服务和残疾人康复健身体育活动,大力宣传残疾人参加体育运动的意义,增强残疾人健康意识,提升残疾人生活品质。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:特别报道
   第04版:民生
   第05版:城事
   第06版:城事
   第07版:中国
   第08版:环球
新闻报料
被害人从3人增加到700多人 涉案金额从4000元增加到14万元
开发区送出各类高温慰问物资23万元
南苑商会慰问高温下坚守岗位人员
驾车女子突发急症将车横在路中央
“全国健身周”残疾人展风采
老板电器为交警和消防官兵送清凉
招聘启事
余杭晨报民生04“全国健身周”残疾人展风采 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三