第04:民生
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年08月14日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
老板电器为交警和消防官兵送清凉
  本报讯 (记者 杨嘉诚 通讯员 胡丽英) 老板电器公益慈善基金会的工作人员日前走上街头,为烈日下工作的420余名一线交警和消防官兵送去慰问。

  活动中,老板集团负责人携基金会工作人员先后前往开发区交警中队、临平北站交警岗亭、余杭区消防大队、开发区专职消防队等地,送上一箱箱饮料。烈日下仍在坚持工作的交警同志与消防官兵接过饮料露出笑容,连声道谢。

  据了解,老板公益慈善基金会自2015年成立以来,每年都会开展高温慰问活动。老板电器希望通过自身实践,起到模范带头作用,让更多的企业意识到自己身上承担的社会责任,取之于社会,回馈于社会。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:特别报道
   第04版:民生
   第05版:城事
   第06版:城事
   第07版:中国
   第08版:环球
新闻报料
被害人从3人增加到700多人 涉案金额从4000元增加到14万元
开发区送出各类高温慰问物资23万元
南苑商会慰问高温下坚守岗位人员
驾车女子突发急症将车横在路中央
“全国健身周”残疾人展风采
老板电器为交警和消防官兵送清凉
招聘启事
余杭晨报民生04老板电器为交警和消防官兵送清凉 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三