第05:城事
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
梦栖小镇设计企业齐聚一堂~~~
良渚的桥~~~
~~~
~~~良渚街道团工委举办暑期绿色夏令营
~~~
2019年08月14日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
争做环保小卫士
良渚街道团工委举办暑期绿色夏令营
孩子们参观“虎哥回收”
  本报讯 (通讯员 陈俏莹 记者 金晓榕) 近日,良渚街道团工委组织良渚文化村社区、北秀社区、良渚村、良港村等9个村社40多名小朋友开展暑期绿色夏令营活动,带领小朋友走进虎哥环境。

  在绿色课堂环节,老师讲解了垃圾的危害、处理方式、如何分类等,小朋友们认真听讲,积极提问,并分享自己所知道的关于垃圾分类的知识,整个课堂气氛十分活跃。

  随后,大家走进虎哥垃圾处理仓库,现场观看垃圾处理全过程,了解不同垃圾的处理模式。在虎哥大数据中心,小朋友看到了虎哥每天的垃圾回收、积分兑换等情况,对垃圾分类回收工作有了更加直观的了解。

  整个活动在轻松愉快的氛围中结束,小朋友们纷纷表示,回家后要做好垃圾分类,争做环保小卫士。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:特别报道
   第04版:民生
   第05版:城事
   第06版:城事
   第07版:中国
   第08版:环球
碰撞思想火花 共话行业未来
良渚的桥
助力全域美丽 工会来牵线
争做环保小卫士
产后喂养公益课为母婴家庭赋能
余杭晨报城事05争做环保小卫士 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三