第05:城事
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
梦栖小镇设计企业齐聚一堂~~~
良渚的桥~~~
~~~
~~~良渚街道团工委举办暑期绿色夏令营
~~~
2019年08月14日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
产后喂养公益课为母婴家庭赋能
  本报讯 (通讯员 范丽芬 记者 金晓榕) 在第28个国际母乳喂养周来临之际,良渚街道邀请了杭州易嘉产后管理创始人、高级母乳喂养指导师吴菊芬,为准妈妈们上了一堂“产后72小时母乳喂养”的公益课。

  在课堂上,吴菊芬讲解了肌肤接触的重要性,手把手演示了摇篮式、交叉式、侧躺喂、橄榄式等哺乳姿势要点。宝妈们如能熟练掌握,还能有效降低和预防乳腺炎的发病率。

  最后,吴菊芬就孕期乳房护理和新生儿摄入评估问题向准妈妈们作了经验分享。一些准妈妈还对自己孕期碰到的困惑向吴老师求教,均得到了耐心热情的解答。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:特别报道
   第04版:民生
   第05版:城事
   第06版:城事
   第07版:中国
   第08版:环球
碰撞思想火花 共话行业未来
良渚的桥
助力全域美丽 工会来牵线
争做环保小卫士
产后喂养公益课为母婴家庭赋能
余杭晨报城事05产后喂养公益课为母婴家庭赋能 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三