第06:城事
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
展示特色景致 助推文旅融合~~~
~~~
~~~
动巧手 学知识 习文化~~~
杨梅坞社区活用民主协商“四步走”化解居民公交出行难~~~
~~~
2019年08月14日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
瓶窑商会开展“夏日送清凉”活动
慰问小组为环卫工人送上解暑饮料
  本报讯 (记者 俞晓菲 通讯员 徐兴龙) 烈日炎炎,骄阳似火,眼下正值一年中最热的季节。高温中,奋战在一线的工作者们牵动着大家的心,近日,瓶窑商会组织凤都分商会开展“夏日送清凉”慰问环卫工人活动。

  慰问小组把慰问品一一发放到每个环卫工人手里,送上亲切的问候,感谢他们为了城镇美观、整洁的付出,同时叮嘱环卫工人们合理安排工作时间、做好防晒防暑工作。“现在是一年最热的时候,晴天时艳阳高照,下雨时闷热像个蒸笼。环卫工人岗位特殊,需要顶着烈日、穿着厚厚的工作服坚守一线。”瓶窑商会会长高忠华说,“他们为了城乡的干净和整洁辛苦地工作着,我们商会也应当尽一份绵薄之力,为他们送上夏天的一份清凉。”

  记者了解到,瓶窑商会自成立以来便致力于充分发挥商会职能,积极履行社会责任。每年,瓶窑商会都会组织开展高温慰问、困难慰问等活动,并鼓励会员企业进行慈善捐款、结对帮扶,强化会员企业的社会责任意识,整合企业力量投入到“三个全域”建设和“四城建设”之中。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:特别报道
   第04版:民生
   第05版:城事
   第06版:城事
   第07版:中国
   第08版:环球
新“瓶窑十景”出炉
瓶窑商会开展“夏日送清凉”活动
垃圾分类实践课堂开课啦
同心假日学校妆点暑期生活
兴泰花苑门口的公交348路站点恢复使用了
投入7000余万 13条“四好农村路”全面开工建设
余杭晨报城事06瓶窑商会开展“夏日送清凉”活动 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三