第06:城事
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
展示特色景致 助推文旅融合~~~
~~~
~~~
动巧手 学知识 习文化~~~
杨梅坞社区活用民主协商“四步走”化解居民公交出行难~~~
~~~
2019年08月14日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
投入7000余万 13条“四好农村路”全面开工建设
北塘路施工现场
  本报讯 (记者 俞晓菲) 炎炎八月,瓶窑镇张堰村的北塘路上,挖掘机、道路工人正热火朝天地忙碌着,瓶窑镇2019年度“四好农村路”建设工程全面铺开。年底前,瓶窑镇将建成13条共计27.61公里的“四好农村路”。

  “北塘路沿着北苕溪,连接着瓶窑镇张堰村与西安寺村,往西可以一直延伸至径山镇。今年,我们将北塘路列入‘四好农村路’建设计划,将原本崎岖的土路拓宽改建为柏油路。”瓶窑镇城建城管和环境保护办公室副主任黄奇凯介绍,此次建设的北塘路段全长约6公里,建成后张堰村、西安寺村两村村民出行将更加便利,通往径山方向也将更加快捷。

  记者了解到,今年瓶窑镇将投入7000多万元,建设13条“四好农村路”。其中3条道路进行拓宽改造,10条道路进行综合提升,涉及南山村、西安寺村、张堰村、石濑村、窑北村、彭公村、塘埠村7个村庄。“‘四好农村路’ 建设是顺应人民群众对美好生活向往的民心工程,我们一定要保质保量地把工程建设好。”黄奇凯介绍,“今年3月底,完成工程招标,7月底,所有工程全面动工建设。我们将联合相关村社、上级部门、施工单位、监理单位等各方力量对工程进度、质量进行全程管理,保障各工程项目在年底前完成。”

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:特别报道
   第04版:民生
   第05版:城事
   第06版:城事
   第07版:中国
   第08版:环球
新“瓶窑十景”出炉
瓶窑商会开展“夏日送清凉”活动
垃圾分类实践课堂开课啦
同心假日学校妆点暑期生活
兴泰花苑门口的公交348路站点恢复使用了
投入7000余万 13条“四好农村路”全面开工建设
余杭晨报城事06投入7000余万 13条“四好农村路”全面开工建设 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三