第07:中国
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年08月14日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
职场信息
2019年余杭区人力资源市场9月份综合招聘会
  各社会企业和广大求职者:

  为更好地服务于实体经济建设,充分发挥人力资源在经济建设中的作用,搭建人力资源交流平台,让广大用人单位和求职者有一个交流与沟通的场所,余杭区人力资源市场定于2019年9月10日上午8:40—11:30分举行现场招聘会(超峰西路1号区人力资源市场3楼招聘大厅)。届时,欢迎各社会企业和广大求职者到现场招聘和应聘。

  请有意参加招聘会的各用人单位积极报名。报名方式:网络报名,杭州就业网的会员单位可直接网上报名;目前还不是杭州就业网会员单位的,请登陆http://hzjob.zjhz.hrss.gov.cn/hzjob/ 自助注册会员,会员开通后即可网上报名,免费发布日常招聘信息。

  本次招聘会免费提供展位,室内招聘会的招工简章自带,原则上尺寸统一为长120CM *高90CM(横版KT板)。招聘广告内容应符合劳动法律法规,内容表述清晰、简明扼要。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:特别报道
   第04版:民生
   第05版:城事
   第06版:城事
   第07版:中国
   第08版:环球
外交部驻港公署敦促 美国会议员与极端暴力分子划清界限
中美经贸高级别磋商双方牵头人通话
台风“利奇马”已致1288.4万人受灾
我国前7个月实际使用外资超5300亿元 同比增7.3%
林郑月娥呼吁香港社会各界反对暴力、维护法治
山东寿光蔬菜供应平稳价格略涨
国家互联网应急中心:大量APP存在异常行为
拍卖公告
职场信息
征询异议公告
征询异议公告
征询异议公告
征询异议公告
余杭晨报中国07职场信息 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三