第04:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
政企联手推动黔货出山 两天订单量超1.5万公斤~~~
​党建引领 一社一品 全速推进~~~
~~~
大众评审 群众参与~~~
——记老红军、中共党员罗希明~~~
红色记忆~~~
~~~
2019年09月11日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
​党建引领 一社一品 全速推进
临平街道完成污水 零直排全年任务60%
  本报讯 (记者 李书畅 通讯员 何晓铭) 临平街道今年在我区率先启动“污水零直排”项目建设,全面开展道路雨污废水管网改造提升、住宅建筑阳台废水改造、立面管道改造和区域内各类排水设施改造提升。记者从临平街道获悉,截至9月5日,该街道已经完成污水零直排全年任务的60%。

  街道前期排摸确定14个社区、125个生活类小区、1300余家沿街店铺,其中餐饮业商铺近300家。现已完成临平山庄、迎宾花苑、文园公寓、龙王公寓、东湖中路175号等5个余杭区生活小区类“污水零直排区”创建工作,迎宾花苑、龙王公寓为市级生活小区类创建任务。

  街道辖区老旧小区多、地下管网建设存在年久失修的状态,管网破损严重,街道年前就进行了专题研究,建立“问题清单、任务清单、项目清单、责任清单”四张清单。严格落实分片包干、专人负责制度,同步推进,推动项目保质保量完成。

  在污水零直排的推进中,临平街道充分发挥“一社一品”作用,确保项目顺利实施。庙东社区发挥“红凳子议事会”作用,召集党员、组长、居民代表等,就居民反映的工程开挖影响部分停车位等问题,开展民主协商,确保项目在30天之内全部完成。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:特别报道
   第04版:要闻
   第05版:专题
   第06版:专题
   第07版:专题
   第08版:民生
   第09版:理论
   第10版:专题
   第11版:天下
   第12版:专题
黔东南州天柱县电商“厉小辣”上线
临平街道完成污水 零直排全年任务60%
旗袍佳丽 歌舞迎国庆
区妇女儿童服务中心推出特色公益课程
两次临危受命 一生忠党爱国
70
杭州市余杭区人民政府关于征集2020年民生实事建议项目的公告
余杭晨报要闻04临平街道完成污水 零直排全年任务60% 2019-09-11 2 2019年09月11日 星期三