第11:天下
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年09月11日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
第一时间参与救灾 全力满足灾后重建金融需求
  9月5日晚至6日凌晨,受台风“玲玲”影响,余杭区黄湖、鸬鸟、百丈、径山等西部山区出现短时特大暴雨,百丈仙岩存雨量最大达到174.3毫米。房屋倒塌、道路受损、供电中断、农作物受灾,大量农户、企业出现不同程度灾情。

  闻讯后,余杭农商银行下辖黄湖、鸬鸟、百丈、径山支行干部员工迅速行动,第一时间奔赴救灾一线,走访农户和企业客户,详细了解受灾情况。正在开展自救的企业和农户见到该行工作人员不畏艰险上门走访都十分感动,而一旁的工作人员边帮助抗灾抢险,边了解受灾情况,并告知其如有重建资金需求,该行将第一时间给予支持。

  截至6日晚22时,经初步统计,此次受灾农户达400余户,受灾小微企业20余家,其中需要资金用于灾后恢复生产及房屋修复的农户50余户、小微企业10家,预估需资金600余万元。天灾无情人有情,该行表示将在第一时间向受灾客户投放信贷资金,帮助渡过难关、重建家园,并将继续关注辖内灾情,及时给予帮扶。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:特别报道
   第04版:要闻
   第05版:专题
   第06版:专题
   第07版:专题
   第08版:民生
   第09版:理论
   第10版:专题
   第11版:天下
   第12版:专题
习近平会见全国教育系统先进集体和先进个人代表
李克强会见出席中美企业家对话会的美方代表并座谈
特朗普称 与塔利班谈判“已死”
松饼和茶食 ——韩国之“迎中秋”
外交部回应美归还华为被扣设备:承认了其行为的违法性和随意性
国务院办公厅印发《关于稳定生猪生产促进转型升级的意见》
征询异议公告
第一时间参与救灾 全力满足灾后重建金融需求
余杭晨报天下11第一时间参与救灾 全力满足灾后重建金融需求 2019-09-11 2 2019年09月11日 星期三