第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
我区昨召开全面实施“新制造业计划”推进大会~~~
民意连心桥 沟通零距离~~~
○本报评论员~~~
聚焦主线 围绕主题 突出主业~~~
2019年10月09日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
民意连心桥 沟通零距离
本报开通 “我要帮您”百姓热线
  咨询、求助、投诉、新闻爆料

  只需拨打86185186

  本报讯 (记者 童江平) 聚焦群众关切,传递百姓心声,回应民生期待。余杭晨报社在“不忘初心·牢记使命”主题教育中,以实际行动践行“服务群众 关注民生”的为民服务职责使命,今日起推出“我要帮您”百姓服务平台,全天候受理市民朋友的咨询、反映、帮忙求助、新闻爆料,进一步发挥群众与政府之间的桥梁纽带作用,帮助老百姓解决日常生活中遇到的操心事、烦心事。

  “我要帮您”百姓服务平台建立“一条百姓热线+一个帮忙平台”的民情民意问题常态化收集机制,并有专门记者帮忙团对市民反映问题进行调查、协调沟通处理,同步开展媒体问政、舆论监督等多项举措,打通群众烦心事操心事求助无门、反映不畅的痛点堵点。“一条百姓热线”,即86185186,谐音“拨了又拨我要帮您”,有专门热线记者收集处理读者反映问题和需要帮忙信息,小到找保姆、找家教这样的生活琐事,或是难以解决的烦心事,我们来帮您解决,或是跟进调查,与相关职能部门反映沟通,协调促进问题的解决。“一个帮忙平台”,即余杭晨报社全媒体渠道同步推出“我要帮您”线上平台,大家只需扫码即可进入“我要帮您”百姓热线网络帮忙页面,也可通过余杭新闻网、“余杭晨报”微信公众号、“掌上余杭”APP在线提交您的帮忙需求,或需要反映的问题。

  我们已组建一支责任心强、处理问题经验丰富的采编业务骨干民生帮忙团,集中力量负责大家反映事项的调查、沟通、协调或帮忙、处理。当然,无论大事小事新鲜事,我们也期待您的新闻爆料,新闻线索一旦被采用,还有专门的报料奖励。您的问题我来帮,您的爆料我来采,晨报感谢读者朋友25年来的一路相伴和关心支持,必将以读者为中心,做您身边可信赖的媒体。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:天下
   第05版:城事
   第06版:专题
   第07版:专题
   第08版:专题
   第09版:广告
   第10版:公告
   第11版:公告
   第12版:城事
全力驱动发展“双引擎” 争当新时代制造业高质量发展排头兵
本报开通 “我要帮您”百姓热线
新时代“新制造”进军战鼓已经擂响
我区高质量推进“不忘初心、牢记使命”主题教育
余杭晨报要闻01本报开通 “我要帮您”百姓热线 2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三