第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年10月09日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
冷空气11日夜间抵达 12日起最高气温降到21~23℃
本周天气阴天居多 气温逐步下降
落叶
芒草
  本报讯 (记者 潘怡雯/文 王杨宁/摄) “寒露”至,禅噤荷残,秋意渐浓,一再“失约”的秋天,这周很有可能“赴约”。

  “七月流火,九月授衣”说的是农历七月,代表盛夏、名叫“火”的星星开始西沉,到了农历九月,天气很快转凉,是时候该准备寒衣了。从10月5日起,全区气温逐步下降。受周一的弱冷空气渗透影响,昨日,临平城区白天最高气温降至21℃,偏北风吹到身上,可不是凉快的感觉了。

  虽然明后两天气温回升,全区大部分地区最高气温28~32℃,但是本周第二轮冷空气已蓄势待发,预计11日夜里抵达我区,12日起气温下降,全区大部分地区最高气温降至21~23℃,偏北风4-5级。随着气温明显下滑,杭州市气象台预计,12日起,杭州将有可能进入气象学意义上的秋天。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:天下
   第05版:城事
   第06版:专题
   第07版:专题
   第08版:专题
   第09版:广告
   第10版:公告
   第11版:公告
   第12版:城事
“数据比对”让他们重回亲人怀抱
今年第13、14期 国债(电子式)明日开售
本周天气阴天居多 气温逐步下降
崇贤街道总工会 启动女职工读书沙龙
共叙家乡情 共商家乡事
我区高质量推进“不忘初心、牢记使命”主题教育
中信银行邀您共享2019中网精彩之旅
余杭晨报要闻02本周天气阴天居多 气温逐步下降 2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三