第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年10月09日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
共叙家乡情 共商家乡事
  仁和街道

  召开乡贤恳谈会

  本报讯 (记者 吴怡倩 通讯员 陈连孝) 淡淡咸茶香,浓浓桑梓情。近日,仁和街道在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间召开乡贤恳谈会,近30位乡贤齐聚一堂共话仁和发展成就,并为“三个全域”建设、“智造新区 风景仁和”建设等中心工作建言献策。

  恳谈会上,乡贤们听取了仁和街道、钱江经济开发区的经济社会发展情况介绍,立足自身所在的行业和领域踊跃发言,就发展家乡经济、破解发展瓶颈等热点问题提出自己的意见和建议。有乡贤提到,希望街道能够进一步加大庭院整治力度,提高村民环境保护意识,同时也注重乡村产业统筹规划,提升村庄经济发展力度。也有乡贤表示,街道和开发区在做好总体规划先行的同时,需要做好专项旅游、实体经济等产业规划;打造好美丽乡村,“栽好梧桐树引来金凤凰”;进一步提炼仁和文化,优化仁和人文环境,让仁和的优势更优越。还有乡贤建议加快东西大道提升改造项目进度,完善道路交通标志标识,构建好“平安仁和”大格局。

  仁和街道主要负责人感谢乡贤们情系家乡,为家乡发展献计献策,同时表示街道将一如既往地支持和鼓励广大乡贤和各界人士投身家乡建设,助力余杭“中部兴盛”。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:天下
   第05版:城事
   第06版:专题
   第07版:专题
   第08版:专题
   第09版:广告
   第10版:公告
   第11版:公告
   第12版:城事
“数据比对”让他们重回亲人怀抱
今年第13、14期 国债(电子式)明日开售
本周天气阴天居多 气温逐步下降
崇贤街道总工会 启动女职工读书沙龙
共叙家乡情 共商家乡事
我区高质量推进“不忘初心、牢记使命”主题教育
中信银行邀您共享2019中网精彩之旅
余杭晨报要闻02共叙家乡情 共商家乡事 2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三