第05:城事
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年10月09日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
著名影视演员黄磊 看上良渚了
  本报讯 (记者 金晓榕 通讯员 俞珠花) “这不正是《向往的生活》理想中的拍摄地吗?近日,著名影视演员、导演、编剧,风火石文化发展(北京)有限公司董事长黄磊来到梦栖小镇邱家坞,兴致勃勃地参观了即将完工的大师村及良渚北片正在做环境提升改造的荀山岛。

  当天上午,杭州良渚新城管委会与风火石文化发展(北京)有限公司在良渚梦栖小镇就风火石文化发展(浙江)有限公司落户良渚事宜签订项目框架协议。未来,风火石文化发展(浙江)有限公司将打造一系列精品项目,为余杭注入源源不断的文化资源。

  风火石文化发展(北京)有限公司主要从事优质头部综艺、优质头部影视剧的创作,致力于自主创新研发、拍摄制作温暖现实主义力作,致力于多维度的文化弘扬,以实际行动促进表演、编剧等文艺创作的扎根与开花,用公益心、敬畏心向行业致敬。

  此次双方达成合作,除将风火石文化发展(浙江)有限公司落户良渚外,未来三年风火石文化发展(北京)有限公司计划拍摄综艺真人秀《向往的生活》以及继《小别离》《小欢喜》之后的温暖现实主义电视剧等一系列优质头部综艺、优质头部影视剧,也将选取余杭区内符合影视拍摄要求的自然、人文景观用于影视制作,并深入挖掘良渚的文化内涵,全面展示余杭及良渚近年来经济社会各领域发展成果,对推进“三个全域”建设起到积极的宣传作用。与此同时,拟开设公益性的麦田大学良渚课堂,由黄磊集结国内外杰出的艺术家举办公益性传承活动。

  据悉,风火石文化发展(浙江)有限公司是邱家坞区块落户的第二家影视文化公司,首家公司正是当前热播剧《在远方》的出品方杭州佳平影业有限公司。邱家坞区块是良渚梦栖小镇的创新中心,占地面积175亩,建筑面积约3万方,由良渚新城投资4.5亿元打造而成,以院落和步行街形式布局,局部结合工业展示和休闲空间,配套有100余亩的湿地公园,拟打造成名人名家集聚的创新创业产业园。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:天下
   第05版:城事
   第06版:专题
   第07版:专题
   第08版:专题
   第09版:广告
   第10版:公告
   第11版:公告
   第12版:城事
“隐青阁”:让良渚文化深入寻常百姓生活
61幢
良渚的桥
有效助推良渚新城各项民生实事落地生根
著名影视演员黄磊 看上良渚了
“劝学荟”正式对外开放 良渚再添趣玩新地
余杭晨报城事05著名影视演员黄磊 看上良渚了 2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三