第05:城事
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年10月09日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“劝学荟”正式对外开放 良渚再添趣玩新地
国庆假期,劝学荟活动现场人头攒动
  本报讯 (记者 金晓榕) “和汪汪队明星狗狗面对面,和莱德队长做游戏、画勇敢的狗狗、通关汪汪队寻宝乐园,这个假期我家孩子特别开心,我们还领养了一只可爱的狗狗。”这个国庆节,良渚文化村村民沈女士一家选择在家门口的劝学荟Qsquare度过。

  10月1日,劝学荟Qsquare正式对外开放。良渚文化村“村民”和周边居民纷纷前来一探究竟,市区的潮爸潮妈们也带上孩子来此开启国庆家庭欢聚时刻。400米的环形天空跑道上聚集了大批运动爱好者,打卡属于杭州人民的一站式家庭体验商业体。在风靡全球的《汪汪队立大功》粉丝见面会上,特工阿奇、飞行员天天被小粉丝们重重包围,游戏、互动、合影欢聚无限;插花体验、咖啡手作、音乐嘉年华,让整个假期精彩纷呈。

  如果没有赶上这波热闹的也没关系,10月18日—11月18日,奇遇星球·小王子杭州首展将在劝学荟Qsquare启幕,为大小朋友献上一场星球上的初心之旅。

  位于主干道东西大道和风情大道交汇处的劝学荟Qsquare,是杭州首座屋顶空中跑道商业体,拥有KFC、一点点、蓝之莲、FIONA英语俱乐部、智慧喵科学活动中心、艺乐多美术、华为、罗森、联华超市等,将进一步满足良渚文化村“村民”最后一公里的生活需求。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:天下
   第05版:城事
   第06版:专题
   第07版:专题
   第08版:专题
   第09版:广告
   第10版:公告
   第11版:公告
   第12版:城事
“隐青阁”:让良渚文化深入寻常百姓生活
61幢
良渚的桥
有效助推良渚新城各项民生实事落地生根
著名影视演员黄磊 看上良渚了
“劝学荟”正式对外开放 良渚再添趣玩新地
余杭晨报城事05“劝学荟”正式对外开放 良渚再添趣玩新地 2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三