第12:城事
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年10月09日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
第二届“瓶窑工匠”表彰名单出炉
  本报讯 (记者 俞晓菲 通讯员 徐兴龙)为丰富瓶窑职工的文化生活、彰显瓶窑职工多才多艺、积极向上的精神风貌,弘扬工匠精神,表彰当选的“瓶窑工匠”,近日,瓶窑镇举行第二届“瓶窑工匠”颁奖晚会暨庆祝新中国成立70周年职工文艺汇演。

  

  晚会开始后,来自瓶窑本地的职工们带来了歌舞、器乐、小品、杂技等精彩的表演,赢得了现场观众的阵阵喝彩和掌声。现场,吴忠华、杨国潮、何民富、俞忠良、张传梅、姚志坚、陈汉文、王建军、卞华俊10名第二届“瓶窑工匠”上台接受颁奖。

  

  记者了解到,本次评选活动包含前期推荐、专业评选、发文公布、晚会表彰等环节,通过企业进行推荐和个人自荐,共23名职工入围,最终评选出10名第二届“瓶窑工匠”并发文公布。第二届“瓶窑工匠”的获奖者们都扎根生产一线、精益求精,十几年如一日潜心探索技术革新,他们与全镇1.5万职工共同谱写了推动经济转型升级和创新发展的崭新篇章。

  

  “瓶窑由镇到城的建设中,既需要在高新领域独领风骚的科技人才,在管理领域叱咤风云的企业家,同样也需要千千万万扎根平凡岗位、技术精湛的一线劳动者。培养优秀工匠、提高职工技能素质是企业实现持续健康发展的必然选择,也是城镇整体发展的需要。”瓶窑镇总工会主席顾斌介绍,评选并表彰“瓶窑工匠”,是为了展现平凡岗位上先进个体的精神面貌,弘扬工匠精神,并使之成为瓶窑镇全体职工的价值追求和努力方向,形成推动新制造业进步和城镇发展的强大正能量。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:天下
   第05版:城事
   第06版:专题
   第07版:专题
   第08版:专题
   第09版:广告
   第10版:公告
   第11版:公告
   第12版:城事
依托两大工业区块 新制造业发展出成效
第二届“瓶窑工匠”表彰名单出炉
抢抓机遇 瓶窑镇深入推进文旅融合发展
蚕桑文化展示馆:了解余杭种桑养蚕历史的新去处
翁燕平:澄心守静 书写翰墨飘香之歌
余杭晨报城事12第二届“瓶窑工匠”表彰名单出炉 2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三