第04:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年11月08日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
余杭海事4次封航 保障老良塘公路桥拆除施工
  本报讯 (记者 吕波 通讯员 王剑飞) 前天早上8点,余杭港航管理处开始对京杭运河老良塘公路桥拆桥进行第四次也是最后一次现场交通管控。

  此前,因跨京杭运河老良塘公路桥拆复建需要,结合该航段航道交叉口较多、船舶流量大的特点,决定进行全封航施工。余杭港航管理处在上级部门协调和湖州局嘉兴局的支持下,制定了现场封航管控方案。

  本次管控从10月18日开始,共4次,每次管控的时间在8—17小时不等,管控时间长、船舶流量大对通航带来很大的影响。余杭港航管理处进行反复讨论,力求将管控对通行的影响降到最低。

  在经过3次管控后,前天上午9时,各管控点又正式对通往该航段的船舶进行封航,为避免该航段船舶滞留过多,本着管控在外围的思路,将船舶分流在各管控点,各管控点现场做好宣传解释,并指挥船舶就近锚泊区停靠。为了确保万无一失,在该航段的就近位置也即武林头四岔口再布置一道防线,防止船舶进入管控水域。

  16点30分,桥梁拆除施工结束,各管控点在统一指挥下,有序放行滞留的300余艘船舶,由于武林头四岔口和施工桥区水域船舶通行条件受限,加上天黑等影响,通行比较缓慢,余杭海事一直在该水域疏通交通,一直到19时许,才疏通完毕。4次管控都没有发生水上交通事故,管控总体平稳有序,充分保障了桥梁施工作业。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:要闻
   第05版:民生
   第06版:专题
   第07版:广告
   第08版:周刊 健康
余杭海事4次封航 保障老良塘公路桥拆除施工
“永安稻香小镇”丰收月开镰
企业金融政策和风险教育 宣讲走进恒生科技园
“鱼鹰精神”服务百姓 “三治融合”完善治理
余杭晨报要闻04余杭海事4次封航 保障老良塘公路桥拆除施工 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五