第04:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年11月08日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
企业金融政策和风险教育 宣讲走进恒生科技园
  本报讯 (记者 张孝东) 昨日下午,南京银行余杭支行、中国农业银行杭州西城支行、江苏银行杭州海创园支行、余杭农商行西溪科技支行一同走进恒生科技园,开展余杭区企业金融政策和风险教育集中宣讲活动,吸引了未来科技城40多家企业参与。

  此次宣讲活动由浙江银保监余杭监管组、未来科技城(海创园)管委会创新经济促进局、恒生科技园主办。南京银行余杭支行作为牵头银行,前期与恒生科技园、中国农业银行杭州西城支行、江苏银行杭州海创园支行、余杭农商行西溪科技支行积极沟通筹备,并向分行有关部门邀请多名业务骨干全程参与,旨在为园区广大企业搭建一个把握最新金融政策、了解金融知识、深化合作交流的平台。

  活动中,来自四家银行的四位业务骨干分别以《基于企业生命周期的科技型小微企业创业中的风险点》《民营企业金融服务政策及产品介绍》《浅析银行柜面开户业务风险及防范措施》《浅析小微科技型企业在融资中需要关注的问题》为主题,为到场企业宣讲了金融政策、企业经营风险、金融服务产品等内容。

  在随后开展的互动交流中,四家银行结合企业实际需求,与企业负责人进行了面对面交流,现场答疑解难、把脉看诊。

  据悉,企业金融政策和风险教育集中宣讲活动于10月下旬启动。活动期间,浙江银保监局余杭监管组将组织区内46家银行机构,主动对接区内各平台和镇街,分组赴32个小微产业园区和乡村,集中开展“线上+线下”企业金融政策和风险教育宣讲,活动将持续开展到11月末,帮助企业增强对金融政策把握和强化银企供需对接。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:要闻
   第05版:民生
   第06版:专题
   第07版:广告
   第08版:周刊 健康
余杭海事4次封航 保障老良塘公路桥拆除施工
“永安稻香小镇”丰收月开镰
企业金融政策和风险教育 宣讲走进恒生科技园
“鱼鹰精神”服务百姓 “三治融合”完善治理
余杭晨报要闻04企业金融政策和风险教育 宣讲走进恒生科技园 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五