第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
实现规模工业增加值321.34亿元,可比价增速3.1%~~~
表彰“20年20人20件作品”等 余杭新闻奖获得者~~~
逛小院、品新米、玩迷宫……~~~
~~~
杭报集团庆祝第20个记者节~~~
2019年11月09日 星期六 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
表彰“20年20人20件作品”等 余杭新闻奖获得者
我区举行第二十个 记者节庆祝活动
  本报讯 (记者 俞杰) 11月8日是中国记者节,市区两级昨日分别举行活动庆祝第二十个记者节的到来。

  据了解,在杭州市庆祝第20个中国记者节大会上,由余杭区融媒体中心参与创作的《良渚古城遗址申遗(系列报道)》荣获2019年度创新重大主题报道策划奖。

  在余杭区庆祝记者节暨表彰会上,表彰了“20年20人20件作品”及2018年度“余杭新闻奖”获得者和年度优秀新闻工作者。

  2018—2019年度“余杭新闻奖”(2018年年度新闻作品奖、2019年重大主题新闻奖)获奖新闻作品共有46件,其中,区融媒体中心《从余杭发端 向全国推广 余杭法院司法实践连续两年写入全国“两会”最高院报告》《围“鸬”夜话:热了手脚 暖了人心》《沐浴历史之光 照亮梦想前程“共擎千方国旗,共祝祖国华诞”活动侧记》等作品获2018年度“年度作品奖”一等奖;《壮丽70年奋斗新时代》获2019年度“重大主题新闻奖”一等奖。许永杰、施怡、陈坚、江舟、汤葛月人获2018年度优秀新闻工作者称号。

  区委常委、宣传部长王姝代表区委向全区新闻工作者致以节日的祝福和衷心的感谢。她指出,今年以来,全区新闻工作者围绕庆祝新中国成立70周年、“双创周”和良渚申遗余杭两大国字号任务以及区委区政府重点工作,开展了有策划、有亮点、有深度的宣传报道,牢牢把握舆论导向,及时跟进重点宣传,营造了良好的社会氛围,为我区各项工作推进提供了强有力的舆论保障。

  王姝表示,当前,中国特色社会主义进入新时代,全面建设社会主义现代化强国新征程已经开启。全区新闻工作者要深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,不断增强“四力”,做党和人民信赖的新闻工作者。希望全体新闻工作者要始终坚持正确的政治方向、舆论导向、新闻志向和工作取向,使新闻宣传工作真正成为宣传党的主张与反映人民心声的纽带和桥梁,把党的好声音传播好。坚持围绕中心、服务大局,为推进余杭高质量可持续发展营造良好的社会氛围和舆论支持,精心做好对外宣传,创新对外宣传方式,不断拓宽宣传途径,把余杭好故事讲述好。要多把镜头对准基层,多到生产生活一线,多宣传基层群众的先进典型,多反映基层群众的工作生活,真正做到用脚“写”新闻,把社会正能量凝聚好。全区新闻工作者要进一步锻造履职尽责的过硬本领,努力成为新闻宣传的行家里手,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的新闻工作队伍,为推动余杭高质量发展助力添彩。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:特别报道
   第03版:天下
   第04版:广告
前三季度工业经济平稳缓升
我区举行第二十个 记者节庆祝活动
“稻香小镇”丰收月开镰节启幕
中欧科技与创新项目交流论坛举行
努力建设新时代全国一流文化传媒集团
余杭晨报要闻01我区举行第二十个 记者节庆祝活动 2019-11-09 2 2019年11月09日 星期六