第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
实现规模工业增加值321.34亿元,可比价增速3.1%~~~
表彰“20年20人20件作品”等 余杭新闻奖获得者~~~
逛小院、品新米、玩迷宫……~~~
~~~
杭报集团庆祝第20个记者节~~~
2019年11月09日 星期六 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
中欧科技与创新项目交流论坛举行
  本报讯 (记者 张孝东 通讯员 李正南)前日上午,拥抱AI、建构“一带一路”数字丝绸之路暨2019中欧科技与创新项目交流论坛在中国(杭州)人工智能小镇举行。

  活动旨在展示人工智能在智造、交通、健康、金融、教育、零售、服务等多个领域的创新技术和应用前景,共同展望人工智能与人类社会发展的未来,促进双边的深入交流和合作。吸引了海内外人工智能专家学者、投资机构、创新企业领袖及创业者200余人参加。

  论坛上,14个欧洲优秀项目与2个中国(杭州)人工智能小镇优秀项目各自展示了城市可持续发展、人工智能等先进技术。中欧企业代表与投资团代表还围绕先进技术、市场需求等展开了热烈交流,双方对未来科技发展方向与合作达成良好共识。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:特别报道
   第03版:天下
   第04版:广告
前三季度工业经济平稳缓升
我区举行第二十个 记者节庆祝活动
“稻香小镇”丰收月开镰节启幕
中欧科技与创新项目交流论坛举行
努力建设新时代全国一流文化传媒集团
余杭晨报要闻01中欧科技与创新项目交流论坛举行 2019-11-09 2 2019年11月09日 星期六