第04:广告
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年11月09日 星期六 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
余杭农商银行开展中学生“职业体验日”活动
  日前,余杭农商银行组织开展了一场中学生“职业体验日”活动,邀请临平职高财会专业高一年级的学生走进该行营业大厅亲身体验银行工作。

  活动中,该行工作人员为学生们上了一堂“银行日常工作”的迷你小课堂,讲解有关金融普及知识,如人民币鉴伪、防范非法校园贷、银行职能、银行结算方式等,还介绍了凭证填写、业务流程和余杭市民卡、理财等服务产品。互动中穿插PK、有奖问答环节,寓教于乐,使学生们更直观地认知银行工作,增长见识。此外,该行工作人员带领学生们参观营业大厅的各个服务区域,体验智能化操作设备。学生们还化身“大堂经理”询问客户需求、引导分流客户,指导客户填写单据和办理简单业务等。

  本次“职业体验日”活动是学生们从校园、课本走向生活的一次实践,不仅以生动活泼的形式向学生们普及了金融知识,更帮助他们树立了正确的职业意识,加速其社会化成长。

  (组稿  徐涛 王珺君)

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:特别报道
   第03版:天下
   第04版:广告
遗失启事
大山装饰
浙江虎哥环境有限公司减资公告
余杭农商银行开展中学生“职业体验日”活动
停电预告
余杭晨报广告04余杭农商银行开展中学生“职业体验日”活动 2019-11-09 2 2019年11月09日 星期六