第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年12月02日 星期一 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
凝心聚力共绘同心 “枫岭同心荟”揭牌
  本报讯 (记者 孙晨 通讯员 王惜今) 前日,余杭区新的社会阶层人士联谊会(简称“新英会”)分会“枫岭同心荟”揭牌仪式在中泰街道枫岭村文化礼堂举行。

  “枫岭同心荟”统战阵地位于枫岭村村委,村文化礼堂占地面积400平方米,建筑面积1200平方米,设有文化讲堂、农家书屋、书法展陈厅、书法创作厅等。室外有文化小公园、露天舞台、文化长廊、书法长廊文化活动场地。

  “枫岭同心荟”以书画为友,用笔墨为媒,把优秀传统文化交流与统战工作连结。自2013年书法协会成立以来,发展书法爱好者30余名,成员中年龄最大83岁、最小7岁,既有无党派代表人士,也有部分港澳台海外代表人士。街道及村多次开展丰富多彩的书法交流活动,成为联结党外代表人士的友好桥梁,枫岭村也被评为“浙江书法村”。

  揭牌仪式前,与会成员们参观了美丽乡村建设展厅,体验制作冬至米馃、书法撰写等枫林村特色项目。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:专题
   第05版:城事
   第06版:周刊·教育
   第07版:中国
   第08版:环球
做深做实主题教育 加快乡村振兴步伐
凝心聚力共绘同心 “枫岭同心荟”揭牌
运河街道冬日分房 群众心里暖洋洋
切实保障重点时期烟花爆竹安全监管
全心全意为村民谋福祉
一记爱的抱抱“疗”愈你的身心
广济底色 成长东风
余杭晨报要闻02凝心聚力共绘同心 “枫岭同心荟”揭牌 2019-12-02 2 2019年12月02日 星期一