第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年12月02日 星期一 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
5个村 274户 974套房源
运河街道冬日分房 群众心里暖洋洋
群众参与现场摇号
  本报讯 (记者 陈书恒 通讯员 梁淑愫 胡丹) 运河街道运旺佳苑回迁安置日前进行摇号分房,现场井然有序,喜气洋洋。5个村274户农户分得974套房源。

  “这次分房涉及的村多、户数多、安置小区多,还要处理一些历史遗留问题。”街道回迁安置负责人介绍,街道做细前期准备工作,划分八个工作组,班子成员全部进组,确保与每户当面将相关政策和摇号事宜说清楚、讲到位。同时,详细调查排摸所有分房村民的实际情况,及时帮助他们解决困难,坚持公平、公正、公开原则,确保工作程序到位。

  据悉,本次参与摇号的大多数是荷禹大道拆迁农户,拆迁已有八九年,大家都盼着尽快住上新房子。

  此次安置的运旺佳苑、圣塘河安置房位于即将落户的浙江理工大学时尚学院附近,区块内民生资源配置充足,运河小学已经结顶,运河三幼即将开工,社区卫生服务中心也将于明年动工。褚家坝运潭公寓的45套房源位于亭趾商贸圈,区块内有运河最大的综合体,周边配套也较成熟。

  “房子看过了,位置很不错,感觉比边上的商品房还好。”五杭村村民孙栋萍摇到新房后,就和家人去看了,全家人憧憬着今后的幸福生活,“年前就能拿到钥匙,明年得好好装修一下。”

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:专题
   第05版:城事
   第06版:周刊·教育
   第07版:中国
   第08版:环球
做深做实主题教育 加快乡村振兴步伐
凝心聚力共绘同心 “枫岭同心荟”揭牌
运河街道冬日分房 群众心里暖洋洋
切实保障重点时期烟花爆竹安全监管
全心全意为村民谋福祉
一记爱的抱抱“疗”愈你的身心
广济底色 成长东风
余杭晨报要闻02运河街道冬日分房 群众心里暖洋洋 2019-12-02 2 2019年12月02日 星期一