第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年12月02日 星期一 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
一记爱的抱抱“疗”愈你的身心
  本报讯 (记者 陈坚 通讯员 柴媛媛) 在第28个国际残疾人日到来之际,塘栖镇残联联合启善社会组织,为工疗站全体工疗员带来了一场“冬日暖心”公益活动,营造参与公益事业、关爱注特殊人群的良好社会氛围。

  活动以“启心纳爱·拥抱温暖”为主题,爱心人士为工疗员送上了围巾、蛋糕等亲手制作的物品,还带来了“眼睛的护理与体验”,大家在《笑起来真好看》歌声中祝愿生活更美好。

  今年,塘栖镇选送30余位残障人员参加各类比赛、活动,组织各类文体宣传活动和技能培训5次,截至10月底,为全镇各类残障人士发放补助金736余万元。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:专题
   第05版:城事
   第06版:周刊·教育
   第07版:中国
   第08版:环球
做深做实主题教育 加快乡村振兴步伐
凝心聚力共绘同心 “枫岭同心荟”揭牌
运河街道冬日分房 群众心里暖洋洋
切实保障重点时期烟花爆竹安全监管
全心全意为村民谋福祉
一记爱的抱抱“疗”愈你的身心
广济底色 成长东风
余杭晨报要闻02一记爱的抱抱“疗”愈你的身心 2019-12-02 2 2019年12月02日 星期一