第05:城事
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年12月02日 星期一 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
闲林街道 2019健康彩虹跑激情开跑
  本报讯 (通讯员 汤葛月人 记者 张孝东) 近日, 一场新颖酷炫的彩虹跑在闲林街道激情开跑,现场人头攒动,热闹非凡。街道党工委委员、办事处副主任戴飞飞,街道健康余杭建设领导小组办公室以及团工委等单位联合出席活动,各村社以及中泰、余杭、仓前等镇街的120名参赛人员参加了活动。

  全程2公里的健康彩虹跑活动在闲林街道明日康农业园内开展。每个参赛成员手持彩虹粉,行走、慢跑、挥撒着色彩……活动氛围瞬间“燃”了起来。本次彩虹跑活动传播了健康生活理念,为现代职场人群解压,将运动、健康的活动理念传递给参加比赛的每一个人,激励以良好的身体素质和蓬勃精神,全身心投入到工作和生活之中,更好地回报社会与家庭。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:专题
   第05版:城事
   第06版:周刊·教育
   第07版:中国
   第08版:环球
聚焦数据智能 助力智能产业发展
瑞典斯科纳省投资促进局一行到访未来科技城
闲林街道 2019健康彩虹跑激情开跑
余杭街道 “番茄鸡蛋”阅读馆开设“妈妈的充电站”
余杭街道西溪九年一贯制学校奠基
仓前街道 大比武提升业务技能
未来科技城总工会举办趣味嘉年华
五常街道 理论宣讲会火热开展
中泰中学女子足球队勇夺区青少年校园足球赛冠军
余杭晨报城事05闲林街道 2019健康彩虹跑激情开跑 2019-12-02 2 2019年12月02日 星期一