第05:城事
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年12月02日 星期一 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
余杭街道西溪九年一贯制学校奠基
  本报讯(记者 张孝东 通讯员 王景冠) 日前,余杭街道举办西溪九年一贯制学校及配套幼儿园项目奠基仪式。

  该项目位于沈家店社区,东西大道以东、桃源小镇以西、蒋家潭河以南,总投资3.95亿元,总用地面积95亩,总建筑面积67164.46平方米(其中九年一贯制学校总建筑面积57746.75平方米,幼儿园总建筑面积9417.71平方米),预计2021年秋季投入使用。建成后,学校将达36班小学、18班初中及18班幼儿园的规模。

  近年来,余杭街道坚持问题导向,树立“创业创新在科技城、居住读书到老余杭”的理念,不断加快校园建设,努力拓展教育资源,认真改善办学条件,全力打造“宜学老余杭”的品牌。特别是2019年,成为余杭街道有史以来规模与投资空前的教育项目推进年,共有在建和待建项目10个,总投入达11.7489亿元。

  余杭街道相关负责人表示,西溪九年一贯制学校及配套幼儿园项目的落地,将进一步完善与优化街道教育资源布局,缓解城南区块入学压力,也将进一步提升街道教育整体品质。下一步,余杭街道也将紧扣项目进度计划要求,加大指导协调力度,实时跟进进度,落实安全责任,有序推进整体建设。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:专题
   第05版:城事
   第06版:周刊·教育
   第07版:中国
   第08版:环球
聚焦数据智能 助力智能产业发展
瑞典斯科纳省投资促进局一行到访未来科技城
闲林街道 2019健康彩虹跑激情开跑
余杭街道 “番茄鸡蛋”阅读馆开设“妈妈的充电站”
余杭街道西溪九年一贯制学校奠基
仓前街道 大比武提升业务技能
未来科技城总工会举办趣味嘉年华
五常街道 理论宣讲会火热开展
中泰中学女子足球队勇夺区青少年校园足球赛冠军
余杭晨报城事05余杭街道西溪九年一贯制学校奠基 2019-12-02 2 2019年12月02日 星期一