第05:城事
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年12月02日 星期一 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
仓前街道 大比武提升业务技能
  本报讯 (记者 孙晨 通讯员 钟佳菲) 近日,仓前街道举办“两新”企业党组织主题教育学习交流暨业务技能提升大比武活动。来自仓前街道企业、社会组织党支部的11支参赛队伍在乾仓党群服务中心以知识竞赛的形式,展开激烈角逐。

  此次比武活动围绕主题教育思想理论、基层党组织建设、基础党务知识、党史等内容展开,设置“必答、抢答、风险挑战”三个环节。经过比拼,来自持正科技、海智中心、乐富海邦园的第十组获得第一名。

  现场答题评比,真实体现了“两新”企业党组织主题教育期间理论学习收获,有效检验了“两新”企业党组织党建工作实效,为后期丰富“两新”党建形式和内容提供了借鉴。

  随着主题教育逐渐进入收官阶段,仓前街道始终坚持“船到中流浪更急,人到半山路更陡”,不到最后关头绝不放松的信念,采取多种手段持续深入推进基层党组织主题教育,为高质量开展民主生活会、组织生活会夯实基础。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:专题
   第05版:城事
   第06版:周刊·教育
   第07版:中国
   第08版:环球
聚焦数据智能 助力智能产业发展
瑞典斯科纳省投资促进局一行到访未来科技城
闲林街道 2019健康彩虹跑激情开跑
余杭街道 “番茄鸡蛋”阅读馆开设“妈妈的充电站”
余杭街道西溪九年一贯制学校奠基
仓前街道 大比武提升业务技能
未来科技城总工会举办趣味嘉年华
五常街道 理论宣讲会火热开展
中泰中学女子足球队勇夺区青少年校园足球赛冠军
余杭晨报城事05仓前街道 大比武提升业务技能 2019-12-02 2 2019年12月02日 星期一