第05:城事
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年12月02日 星期一 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
未来科技城总工会举办趣味嘉年华
  本报讯 (记者 孙晨 通讯员 丁佳)为丰富职工业余生活,传承健康向上的体育精神,日前,未来科技城总工会联合创新时代广场举办了首届创享节暨未来科技城总工会趣味嘉年华。

  趣味嘉年华共有9支队伍参与,设置三个运动项目,分别为颠球不落地、不倒火炬、转移甜甜圈。在各组队员的默契配合以及拉拉队的加油呼喊声中,所有队伍成功完成了各个项目。最后,创鑫时代广场主席胡军为前三名颁发了荣誉证书,趣味运动会在一片欢笑声与掌声中圆满落幕。

  “这次趣味运动会不仅考验了我们队员之间团结协作的能力,也让大家在紧张繁忙的工作中增添了一份轻松愉快的活动体验。”参加嘉年华的员工十分享受活动带来的乐趣,也希望这样的活动以后可以常办。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:专题
   第05版:城事
   第06版:周刊·教育
   第07版:中国
   第08版:环球
聚焦数据智能 助力智能产业发展
瑞典斯科纳省投资促进局一行到访未来科技城
闲林街道 2019健康彩虹跑激情开跑
余杭街道 “番茄鸡蛋”阅读馆开设“妈妈的充电站”
余杭街道西溪九年一贯制学校奠基
仓前街道 大比武提升业务技能
未来科技城总工会举办趣味嘉年华
五常街道 理论宣讲会火热开展
中泰中学女子足球队勇夺区青少年校园足球赛冠军
余杭晨报城事05未来科技城总工会举办趣味嘉年华 2019-12-02 2 2019年12月02日 星期一