第05:城事
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年12月02日 星期一 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
中泰中学女子足球队勇夺区青少年校园足球赛冠军
  本报讯 (记者 孙晨 通讯员 胡炳华) 近日,从中泰中学传来好消息,该校女子足球队勇夺余杭区青少年校园足球赛冠军。

  为期4天的2019年余杭区青少年校园足球赛在临平阳光地带球场举行,蓝天白云,微风轻轻,绿茵场上的女足姑娘们英姿飒爽。中泰中学女子足球队经过激烈角逐,勇夺桂冠。

  近年来,中泰街道教育事业不断取得新发展,特别是特色教育方面成绩显著,各校园积淀深厚的办学底蕴,每个校园都有自己的品牌特色。中泰中学女足队组队至今已有4年,女足姑娘们不畏强手,一路挥洒汗水,拼搏进取,也是硕果累累:2016年曾代表余杭区参加杭州市运动会足球赛,取得了第7名的好成绩;2017年、2018年均获得余杭区青少年足球联赛第三名,学校也被评为杭州市足球特色学校。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生
   第04版:专题
   第05版:城事
   第06版:周刊·教育
   第07版:中国
   第08版:环球
聚焦数据智能 助力智能产业发展
瑞典斯科纳省投资促进局一行到访未来科技城
闲林街道 2019健康彩虹跑激情开跑
余杭街道 “番茄鸡蛋”阅读馆开设“妈妈的充电站”
余杭街道西溪九年一贯制学校奠基
仓前街道 大比武提升业务技能
未来科技城总工会举办趣味嘉年华
五常街道 理论宣讲会火热开展
中泰中学女子足球队勇夺区青少年校园足球赛冠军
余杭晨报城事05中泰中学女子足球队勇夺区青少年校园足球赛冠军 2019-12-02 2 2019年12月02日 星期一