第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
张振丰在“清北”人才座谈会上寄语大家~~~
陈如根在“污水零直排区”创建工作会议上指出~~~
~~~陈如根带队开展春运安全检查
~~~
~~~
百姓“小事” 民生“大事”~~~
2020年01月14日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
确保春运工作安全有序
陈如根带队开展春运安全检查
  本报讯 (记者 胡彦斐) 2020年春运已拉开帷幕。昨日,区长陈如根带领相关部门负责人前往余杭高铁站、临平南站检查春运工作。

  陈如根详细了解车站的春运组织情况,询问春运客流量、运力安排等问题,对站内服务、安全设施及人员安排等进行仔细检查。他指出,车站是余杭重要的对外形象窗口,也是人流密集场所,要加强客运安全监管,完善落实各项安全举措,确保春运安全。

  陈如根指出,春运期间客流高度集中,安全工作始终是春运工作的重中之重。各级各有关部门要高度重视,强化责任落实,进一步完善工作制度,确保人员及车辆安全。强化安全红线意识和底线思维,加强隐患排查和应急处置,完善防范措施,对雨雪等灾害天气,要有应急处置预案,同时严格落实值班制度,确保春运工作安全有序。加强道路交通安全管理,对事故多发路段进行排查,加大执法检查力度。提前对易拥堵、缓行路段开展排查治理,加强路网运行监测,及时发布有关信息,提升通行效率。要坚持以人为本,做好后勤保障工作和便民服务工作,为旅客提供优质服务,齐心协力打造平安、有序、温馨的高质量春运。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:城事
   第05版:民生
   第06版:视点
   第07版:中国
   第08版:专题
静心坚韧 务实创新 用实干在余杭大地书写青春华章
精准施策担当有为 进一步提升治水成效
确保春运工作安全有序
挂灯笼 迎新春
区总工会开展困难职工和困难劳模春节慰问
维护公共安全 保障民生底线
余杭晨报要闻01确保春运工作安全有序 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二