第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
张振丰在“清北”人才座谈会上寄语大家~~~
陈如根在“污水零直排区”创建工作会议上指出~~~
~~~陈如根带队开展春运安全检查
~~~
~~~
百姓“小事” 民生“大事”~~~
2020年01月14日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区总工会开展困难职工和困难劳模春节慰问
  本报讯 (记者 陈书恒 通讯员 唐恺炅) 昨日,区总工会2020年度困难职工和困难劳模春节慰问活动。慰问组分五路,前往临平、运河、良渚、仓前、黄湖、百丈等镇街看望当地困难职工与困难劳模,为他们送上新春祝福。区人大常委会副主任、区总工会主席杜坚强参与慰问。

  在运河街道杭州海得龙塑胶新材料有限公司,慰问组向正在岗位上认真工作的市级建档困难职工王加粉送上了新春慰问,了解她目前的工作生活情况并鼓励她积极面对困难,努力在自己的岗位上作出应有的贡献;在东湖街道乾北嘉苑,慰问组一行来到困难劳模董兰芝家中为她送上慰问品与慰问金并祝愿老人身体更加健康。

  困难职工和困难劳模春节慰问是区总工会“冬送温暖助解困”主题活动之一,本次活动共慰问全区困难职工58名,困难劳模40名,发放慰问金30余万元。慰问活动让困难职工、困难劳模深深感受到党和政府以及工会组织的关心与温暖。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:城事
   第05版:民生
   第06版:视点
   第07版:中国
   第08版:专题
静心坚韧 务实创新 用实干在余杭大地书写青春华章
精准施策担当有为 进一步提升治水成效
确保春运工作安全有序
挂灯笼 迎新春
区总工会开展困难职工和困难劳模春节慰问
维护公共安全 保障民生底线
余杭晨报要闻01区总工会开展困难职工和困难劳模春节慰问 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二