第04:城事
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年01月14日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
鸬鸟镇
“村晚”不断 好戏连台
  新春将至,连日来,鸬鸟镇各村文化礼堂内“我们的村晚”好戏连台,精彩节目缤纷上演。

  在山沟沟村文化礼堂内,歌舞、越剧、小品轮番上演,区级非遗《放排号子》《鸬鸟鳌鱼灯》更是赢得台下掌声不断;仙佰坑村的“村晚”大舞台上同样精彩连连,越剧《垃圾分类要做好》、廉政小品《意思意思》等都是村民们自编自演的节目……

  村民们在家门口就能欣赏到一台台充满浓浓的年味、乡土味、文化味的精彩“村晚”,得益于近年来鸬鸟镇农村文化礼堂逐渐从单一的文化活动载体转变为农村文化服务综合体,汇聚了来自社会各界的力量。

  余杭报道组 詹有天 通讯员 张海林

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:城事
   第05版:民生
   第06版:视点
   第07版:中国
   第08版:专题
“村晚”不断 好戏连台
春联“福”字请您带回家
径山村深化“党建+治理”模式
乔司连城社区
百丈共筑乡贤“同心圆”
节前检查让百姓过个平安年
仁和和庭社区 “福”气飘进千万家
余杭频道(YHTV综合频道) 节目单
广告
广告
余杭晨报城事04“村晚”不断 好戏连台 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二