第04:城事
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年01月14日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区总工会
春联“福”字请您带回家
  随着春运拉开帷幕,区总工会日前在余杭高铁站举行“迎新春送春联”主题活动,区书法家协会的会员现场挥毫泼墨,写春联和“福”字赠送给即将踏上回家旅程的职工和旅客。

  嘉兴的方女士从众多作品中挑选了一对春联和一张“福”字。“今年选择坐高铁回家,没想到赶上这样的活动,拿到春联还挺高兴的。”方女士表示。

  除了送春联和“福”字,工会志愿者还为候车厅中的乘客送上了书本杂志,希望用阅读消解候车等待的时间。

  据悉,此次活动是区总工会春节期间“冬送温暖助解困”系列活动之一,这也是“迎新春送春联”活动第二年入驻余杭高铁站。

  记者 陈书恒 通讯员 唐恺炅 黄侃

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:城事
   第05版:民生
   第06版:视点
   第07版:中国
   第08版:专题
“村晚”不断 好戏连台
春联“福”字请您带回家
径山村深化“党建+治理”模式
乔司连城社区
百丈共筑乡贤“同心圆”
节前检查让百姓过个平安年
仁和和庭社区 “福”气飘进千万家
余杭频道(YHTV综合频道) 节目单
广告
广告
余杭晨报城事04春联“福”字请您带回家 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二