第04:城事
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年01月14日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
叙乡情 谋发展
百丈共筑乡贤“同心圆”
  本报讯 (余杭报道组 詹有天 通讯员 葛亚花)畅叙桑梓情谊,共话家乡发展。近日,百丈镇举行乡贤恳谈会,20多位乡贤齐聚一堂,共话百丈发展。

  “我是做古典音乐的,在浙江音乐界和声乐曲打拼多年,希望凭借多年的音乐积累,通过音乐沙龙、音乐民宿等创新融合,让溪口的自然风光以文化、音乐的方式被更多人熟知。”来自东北的溪口女婿张哲对溪口文创街区的变化感受颇深。

  陈永珠是溪口村村歌《溪口恋曲》的演唱者,也是百丈镇文旅联盟会长,通过她的传唱,越来越多人知晓了溪口村的美。在外创业多年后,陈永珠毅然回到家乡,办起“异想四季”民宿,她希望带动更多人走上致富路,“民宿、农家乐早已从当初的单打独斗向抱团经营转变,希望大家齐心协力,共同提升百丈的民宿、农家乐品质,真正让大家的口袋鼓起来。”

  “乡贤是百丈镇最大的资源,希望乡贤能充分发挥作用,把百丈的好山好水好文化推广出去。”百丈镇党委书记卜利斌感谢乡贤们情系家乡,为家乡发展献计献策,同时表示百丈镇将一如既往地支持和鼓励广大乡贤和各界人士投身家乡建设,助力百丈打造“富美西部”。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:城事
   第05版:民生
   第06版:视点
   第07版:中国
   第08版:专题
“村晚”不断 好戏连台
春联“福”字请您带回家
径山村深化“党建+治理”模式
乔司连城社区
百丈共筑乡贤“同心圆”
节前检查让百姓过个平安年
仁和和庭社区 “福”气飘进千万家
余杭频道(YHTV综合频道) 节目单
广告
广告
余杭晨报城事04百丈共筑乡贤“同心圆” 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二