第04:城事
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年01月14日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
节前检查让百姓过个平安年
  本报讯 (记者 吴怡倩 通讯员 陈连孝) 春节临近,由仁和街道主要领导带队,前往鼎久实业园区内的两家微小企业进行节前安全检查。

  走进园区内杭州豪景广告有限公司、杭州宝莉家具有限公司两家企业,检查组了解企业情况和查看生产线后提出,一方面企业要建章立制,借鉴其他园区的人员管理以及规章制度,确保各项工作有序开展;另一方面,街道、村社也要做好“店小二”服务,提升营商环境、做好监督管理。随后,检查组前往好亿购超市进行食品安全方面检查,确保群众放心购物、安心消费。

  接下来,仁和街道安全生产大检查将分成11个检查组,分头开展检查,打出“组合拳”,保障辖区节日期间安全生产无事故、居民生活平安稳定。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:城事
   第05版:民生
   第06版:视点
   第07版:中国
   第08版:专题
“村晚”不断 好戏连台
春联“福”字请您带回家
径山村深化“党建+治理”模式
乔司连城社区
百丈共筑乡贤“同心圆”
节前检查让百姓过个平安年
仁和和庭社区 “福”气飘进千万家
余杭频道(YHTV综合频道) 节目单
广告
广告
余杭晨报城事04节前检查让百姓过个平安年 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二