第01:要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~区委常委会议传达学习中央农村工作会议等会议精神
~~~陈如根昨调研市场供应保障情况
逛非遗 品年俗~~~
~~~区领导走访慰问道德模范等先进典型
~~~
~~~
2020年01月15日 星期三 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
只用三天 崇贤村绕城以南区块全部完成签约
崇贤村绕城以南区块征迁签约现场
  本报讯 (记者 戚亦铭 通讯员 朱雯)“崇贤村绕城以南区块涉及农户全部签约完成”。昨天凌晨,崇贤街道征迁工作群中弹出一条消息,并附上了最后一户农户签字的照片。历时3天,198户征迁户全部完成签约。

  此次征迁涉及崇贤村绕城以南区块198户农户,总建筑面积9.8万平方米。拆迁结束后崇贤街道计划在原地建造安置房小区、农贸市场和一所小学,进一步加快崇贤街道城市化进程,为“东部崛起”贡献崇贤力量。

  11月22日,崇贤街道召开“靓城行动”崇贤村拆迁区块工作动员会以来,通过统一部署,从机关、各村社抽调工作人员,成立工作专班,分成政策组、综合协调组及8个网格工作组等10组。各工作组全面排摸收集家庭情况、房屋情况等信息,根据实际情况制定好“一户一档、一户一策”。积极上门走访,解读征迁政策、安置政策、过渡方式等相关内容,耐心细致为征迁户答疑解惑。街道定期召开分析研判会议,将征迁工作中遇到的问题上会进行讨论、审议、决策,确保政策平衡。

  由于前期准备充分,征迁工作得到广大村民的支持,集中签约第一天,就有165户征迁户完成签约。

  在集中签约圆满完成的背后,是一批默默奉献在一线、拼搏在一线的征迁专班工作人员,他们铆足干劲、加班加点、连续作战,充分展现崇贤铁军的良好风貌,用“崇贤精神”实现“崇贤加速度”,用诚心换来征迁户的支持与配合,在全面深化“三个全域”建设及“靓城行动”中展现了崇贤街道的新担当、新作为。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:专题
   第05版:民生
   第06版:专题
   第07版:专题
   第08版:天下
   第09版:专题
   第10版:未来科技城
   第11版:创新
   第12版:看瓶窑
推进城乡融合发展走在前列 全力推动农业农村高质量发展
落实“菜篮子”责任 做好保供稳价工作
乔司街道“我们的村晚”精彩上演
关爱榜样模范 弘扬道德风尚
只用三天 崇贤村绕城以南区块全部完成签约
公益广告
余杭晨报要闻01只用三天 崇贤村绕城以南区块全部完成签约 2020-01-15 2 2020年01月15日 星期三