第02:众志成城 抗击疫情
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年02月14日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
余杭德清携手织牢交界防疫网
  本报讯 (记者 戚亦铭 刘欣 罗佳豪 通讯员 胡丹 周玉芳 周德峰) 日前,余杭公安、运河街道主动与德清对接,两地达成共识,形成联动防控机制。

  两个检测点呈对角方向设置,相距百米,出杭检测点由德清负责,入杭检测点由余杭公安与街道共同负责。

  “请出示您的身份证。”在余杭荷禹路防控检测点,记者看到工作人员正仔细询问从德清方向过来的市民,测量体温、登记核对身份后才放行。该检测点位于余杭运河街道与德清禹越镇交界处。

  余杭德清两地形成联动机制后,如果遇到杭州或湖州人员要进入对方辖区,因不符合标准无法通行时,可以由该人员户口所在地的检测点来处理。双方的工作职责进一步明确,当事人在现场滞留的时间会大大缩短。

  截至昨日9点,荷禹路防控检测点已核查车辆5000余辆,人员近9000人次,其中分类处置各类车辆25辆、人员36人次。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:众志成城 抗击疫情
   第03版:众志成城 抗击疫情
   第04版:众志成城 抗击疫情
余杭德清携手织牢交界防疫网
出征!余杭再派4名医护人员增援武汉
“贝达药业”启动 新型冠状病毒疫苗研发
我区已有17家食品生产企业复工
抗疫最前线 徐梦薇面向党旗庄严宣誓
帮助蔬菜基地做好小区配送
五常3000名楼道长上岗 绿码上线当日注册率近95%
运河“三查三看”有序恢复商铺营业
“这是我爸爸与战友们的最美瞬间”
员工要入厂 先走“健康五步”
40公里的管网上 每段都留下一个奔波的身影
余杭晨报众志成城 抗击疫情02余杭德清携手织牢交界防疫网 2020-02-14 2 2020年02月14日 星期五