第02:众志成城 抗击疫情
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年02月14日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
帮助蔬菜基地做好小区配送
区农业农村局与中国邮政合作
  本报讯 (记者 潘怡雯) 杭州智坤农业开发有限公司位于良渚街道新港村,自从加入区农业农村局蔬菜基地直供“白名单”后,公司订单一直在增加,每天需要采收配送蔬菜约3000公斤。

  中国邮政余杭分公司主动与区农业农村局联系,为“智坤农业”提供1辆邮政车和4名员工,减轻企业配送压力。公司负责人陈李波说,邮政人员熟知路线,配送效率明显提升,现在订单基本在下午四五点就能送到。

  过去半个月,“余杭三农”志愿者在“智坤农业”驻点帮忙,有19名志愿者主动上门摘菜、分拣、打包、配送。从1月28日至2月13日,“智坤农业”已完成“无接触配送”3611单,配送蔬菜21632公斤,保障1900户居民的“菜篮子”不断档。

  据了解,中国邮政余杭分公司今天复工,接下来仍将为“智坤农业”提供人和车,一直持续到疫情结束。

  此外,考虑到即将到来的春耕和后续蔬菜供应,市农业农村局已给全区各大蔬菜种植基地送去蔬菜应急储备种子,同时积极联系快递企业,努力解决蔬菜基地配送问题。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:众志成城 抗击疫情
   第03版:众志成城 抗击疫情
   第04版:众志成城 抗击疫情
余杭德清携手织牢交界防疫网
出征!余杭再派4名医护人员增援武汉
“贝达药业”启动 新型冠状病毒疫苗研发
我区已有17家食品生产企业复工
抗疫最前线 徐梦薇面向党旗庄严宣誓
帮助蔬菜基地做好小区配送
五常3000名楼道长上岗 绿码上线当日注册率近95%
运河“三查三看”有序恢复商铺营业
“这是我爸爸与战友们的最美瞬间”
员工要入厂 先走“健康五步”
40公里的管网上 每段都留下一个奔波的身影
余杭晨报众志成城 抗击疫情02帮助蔬菜基地做好小区配送 2020-02-14 2 2020年02月14日 星期五