第02:众志成城 抗击疫情
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年02月14日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
运河“三查三看”有序恢复商铺营业
  本报讯 (记者 戚亦铭 通讯员 商赟) 为鼓励沿街商铺、便民摊点有序恢复经营,运河街道按照“规范一家、营业一家”总原则,通过“三查、三看、三环”,分批恢复沿街商铺营业。经核查,街道第一批恢复营业的主要是关系民生且不存在人群集聚的商户,如超市商店、副食品店、药店等。

  “三查”排摸审核,查证照、查人员来源、查措施到位。街道以村社为单位,排摸辖内沿街商铺、便民摊点备案建档,做到底数清、情况明。落实沿街店铺营业上门核查制度,由街道班子成员分片包干,联合市场监管、城管等行政执法力量分三组对店铺上门核查。

  “三看”简易流程,看口罩、看测温、看绿码。要求商铺在营业中对每位进店人员落实“现场测温、绿码审核、口罩佩戴”三项管控举措,严格做好日常防控工作。

  “三环”督促整改。对于未达到疫情期间营业要求的,由工作人员上门指导劝解,督促整改。多次提醒未整改到位的,发放整改通知书,张贴告示。对拒不整改的,由市场监管局上门执法。

3 上一篇   下一篇 4  
   第01版:要闻
   第02版:众志成城 抗击疫情
   第03版:众志成城 抗击疫情
   第04版:众志成城 抗击疫情
余杭德清携手织牢交界防疫网
出征!余杭再派4名医护人员增援武汉
“贝达药业”启动 新型冠状病毒疫苗研发
我区已有17家食品生产企业复工
抗疫最前线 徐梦薇面向党旗庄严宣誓
帮助蔬菜基地做好小区配送
五常3000名楼道长上岗 绿码上线当日注册率近95%
运河“三查三看”有序恢复商铺营业
“这是我爸爸与战友们的最美瞬间”
员工要入厂 先走“健康五步”
40公里的管网上 每段都留下一个奔波的身影
余杭晨报众志成城 抗击疫情02运河“三查三看”有序恢复商铺营业 2020-02-14 2 2020年02月14日 星期五